智慧城市

哈尔滨论坛

相关推荐

离开哈尔滨十年,为何遍体鳞伤最终也要选择北漂!!!

小学一年级

还有人问我,‘’凭什么就说钱是人的胆?尊严大于一切!有尊严就有活着的意义!
没钱也可以有尊严,你这是悖论 ”

小学一年级

嗯,
  当你的孩子看到一样东西露出渴求的眼神,你问他想不想要,他“乖巧懂事”的回答“不想”的时候,你竟然以为自己还有尊严?
  当你在网游里大喊着荣耀和精神,熬夜加班加点刷装备然后被RMB玩家砍成狗的时候,你竟然还以为自己有尊严?

小学一年级

当你坐在火车硬座上一坐二三十个小时,伸不开腿弯不下腰,浑身酸痛的用毅力坚挺着,连看都不敢看一眼廉价机票的时候,你竟然还以为你自己有尊严?你告诉我,钱不是男人胆是什么,你要得尊严又值多少钱。

小学一年级

爱情开始时都差不多。但当两个人平淡到左手牵右手时,是加班挤地铁还房贷然后给他农村父母寄钱假期在屋里大眼瞪小眼,还是开小车朝九晚五住大房子周末采购装点自己的小家出国旅游,区别就非常大了。

小学一年级

那些人人羡慕的精英,其实过得并不如你想象的那样好。但肯定比你是强得多。不要无畏的自欺欺人绕的开吗,除非你不想拥有,高三的时候你看着每道数学题都难,都有理由与机会绕过,但是高考难道就考你会的?当然不是,就考你为了省事绕开的题,所以,,面对困难自己安慰自己,遇到精英就喷几句,只是证明你不想过得更好,有因有果

小学一年级

一个人很丑,有个很漂亮的老婆,这个人一定不简单, 一是营销能力强;二是心理战 术一定不错。不要去诋毁人家,多向人家学习。

小学一年级

以前我和朋友一起吃饭,对面有一男一女,也在吃饭,男的其丑无比,女的美若天仙。朋友笑着嘀咕:好B都让狗日了,被邻桌女孩听到了,其女跳起来大骂:让狗日都不让你日,你还不如狗呢?我们落荒而逃。

小学一年级

我们越是打击什么,我们越得不到什么。如果我们天天坚持骂有钱人,我们就是地地道道的穷人;如果我们天天骂贪官,我们就是被他们压榨的对象。不是我们骂什么,我们就会得到什么,是我们心里能够接纳什么,我们才能得到什么。什么样的文化培养什么样的人格。

小学一年级

很多人就是觉得不用拼,不用努力,什么都应该是自己的,等到不是自己的就他妈开始害人了,什么医药费不够责怪医生不治病救人,付不起房子首付偷偷卖父母户口本,你以为这些人没有性情朴实的岁月吗?

小学一年级

一个年轻时不知道努力的人是非常危险的,他们很快就会露出人性里最恶心的一面,因为他们甚至没有能力支撑自己的自尊,不信的话,时间可以证明一切。