智慧城市

哈尔滨论坛

相关推荐

楼主: 繁华苦旅

都说在哈尔滨找工作难,我觉得招人更难.. 心力交瘁 求朋

幼儿园

厉害了,哈尔滨真是人才辈出。
长见识了。

幼儿园

真是长见识了。
我正经互联网公司招聘。被说成敲敲键盘月入两千的骗子。

幼儿园

哈哈,过完年的吧,现在都没人

幼儿园

你好,请问招聘什么岗位的员工,我也是想回哈尔滨工作。

幼儿园

招聘信息对求职者投递简历有很重要的作用哦,说说对楼主的招聘信息个人的一些看法吧

1、现在各个网络招聘平台上那种骗子招键盘手的信息太多了,太多了,楼主的招聘信息眨眼一看和那些骗子的信息很像,这样一部分就PASS掉贵公司了。

建议:把招聘信息与那些骗子信息尽量区别开。个人觉得不要把打字速度要求体现在招聘信息中,可以在电话邀约或者面试时询问、检测,会好些。

2、有些内容过于空,说贵公司发展空间大,是公司的市场发展前景好?还是员工在公司的发展前景好?怎么个好法?升职管理岗后大致工作内容是什么?贵公司招聘信息中目前只有这一个职位,所以也没有个参考。而很多公司介绍公司情况时候基本都是这些话,有真有假,很多人当做套话不当真了。

建议:关于公司发展前景、实力这一块,在招聘信息中简单列举一些公司最近开发市场的成果,签了多少多少钱的订单之类的让求职者能对公司实力有一个大致的判断。

关于员工在公司发展前景这一块,新公司成立也不能要求太多太细,但既然会有管理岗位,那这个管理岗位究竟是做什么的,管理什么的想必你心里多少有些数,也可以提现在招聘信息中吗。

3、学历要求填的是中专,我觉得这样有些大专和本科学历的会直接PASS掉。不是随便开炮啊。就毕业没多久的人来说,素质来说还是相对的学历高些,素质相对高些,当然事情没有绝对的。楼主也不想在选管理层的时候矮矬子里巴大个吧。

建议:标准还是定在大专吧,这样本科的也会看,中专啊职高的也会看。

4、我看楼主在58贴了张营业执照。我想既然楼主已经安排好工作场地了,可以拍几张办公区的照片贴出来吗。能起到多少作用先不说,起码被认为是骗子的几率肯定会降低吧。

5、楼主这个招聘时间真的是不好,年前一周左右的时候没有找到工作的求职者很多都会等到年后再找。这几天楼主收到的简历也多了不是。建议楼主双管齐下吧,可以联系联系一些兼职的,假如到时员工没有招够,起码不至于耽误公司进度不是。

公司的招聘信息就像个人求职简历一样,怎样在众多的简历中脱颖而出求职者多少会下一些心思。同样,公司怎样才能在众多招聘信息中脱颖而出,让求职者对公司产生兴趣继而投递简历,也需要花一些心思。

以上是个人的一些看法,希望能帮到楼主。额要是有个别处语法不通错别字的话将就着看吧。发个帖也不至于校稿吧哈哈

幼儿园

要是我没在南方工作,我都想去你公司上班了。怎么说呢,以前我刚从学校出来,就想在哈尔滨找工作,但是一眼望去,套路太深,骗子太多,尤其像你招的这种录单员,都不会点进去看的。招聘信息要看起来靠谱一点,不要跟其他皮包公司一样。留个名,以后没准回哈尔滨去你公司上班。

幼儿园

招到了吧,初十开工提前培训多少天啊

幼儿园

全是房地产,互联网,就没有实业的,哪有什么前途可言

幼儿园

我是大庆的,很想跟你一起打天下,但不供吃住把我难住,因为我还房贷一个月接近2000。我出来工作快7个年头了,这两年一直在上海了,想回家乡了,能吃苦耐劳,高中文凭。祝你早日招到人马

幼儿园

现货投资。。